© Carsten Scheibe

Abenteurer Festival / Multivision "Dreck muss man Schmecken - Abenteuer in Georgien" mit Bruno Pillitteri

• Sportheim TSV Lephan
    Zum Sportplatz 2, 24211 Lehmkuhlen
  • 14.01.2023Terminübersicht
  • Vorträge & Lesungen
Dreck muss man Schmecken – ein Abenteuer in Georgien
Bruno Pillitteri und seine sechs Freunde vom aufSpur-Team sind unterwegs zwischen dem schwarzen Meer und dem wilden Kaukasus.
Atemberaubende Bergkulissen, unwegsame Trails, das wilde Zelten im Niemandsland und die Erlebnisse am Strassenrand, sind die Parameter für den diesem Trip. Auf ihren ganze spezielle humorvolle Art und Weise, erleben sie einen Zeitsprung in eine fremde Region. Die freundliche Kultur, die rauhe Natur und der Motorradreisespaß am Rande der Seidenstrasse macht dieses wunderschöne Land so einzigartig. Staubige Pisten, steinige Flussdurchquerungen, unwegsamer Matsch , trockene Steppe, traumhafte Berge und der Gegensatz zwischen arm und reich.

Das aufSpur-Team nimmt Euch mit, auf einen ungewöhnlichen Vortrag der Anekdoten, großen Bilder und wunderschönen Begegnungen in einem Land der alten Kulturen

Reisediele.org, 24306 Plön
Lindenstrasse 11