© MaTS GmbH / Dirk Jacobs

• Tews-Kate & Heimatmuseum Malente
    Sebastian-Kneipp-Str., 23714 Malente
  • Feste & Events,…

Markt für Hersteller und Direktvermarkter aus der Region.

Rund um die historische Tews-Kate können Interessierte die ganze Vielfalt an Holsteiner Spezialitäten und Produkten aus der Region entdecken und probieren. Bauern und Kunsthandwerker aus der Nähe bieten ihre Waren an, ein Rahmenprogramm mit Live-Musik und Gastronomie machen den Markt zu einem herbstlichen Erlebnis für alle Sinne.

Auf der Karte

Tews-Kate & Heimatmuseum Malente