© VDN-Fotoportal, Gernot Blum

• Seedorf
  • 08.05.2021Terminübersicht
  • Naturpark-Veranstaltungen
Das Heidmoor in der oberen Traveniederung bei Blomnath ist Lebensraum zahlreicher Wiesenvögel. Der NABU-Schutzgebietsreferent Alfred Ortmann berichtet auf dieser Wanderung aus dem Leben von Feldlerche, Wiesenpieper, Braun- und Schwarzkehlchen, Kiebitz, Feldschwirl und Co. und hilft beim Erkennen ihrer Stimmen.

Bitte wochentags anmelden unter Tel.: 04521 - 77 56 540. Mit der Teilnahme/Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen anerkannt.

Treffpunkt: ca. 200 m nordöstlich der Adresse Rosmarienweg 8, 23823 Seedorf, Eingang zum Naturschutzgebiet, https://goo.gl/maps/JnbYzVi9Q71evHVT9

Bitte mitbringen: festes Schuhwerk, Sonnen- bzw. Regenschutz, Getränke/Verpflegung für den Eigenbedarf und ein Fernglas, falls vorhanden

In Kooperation mit dem Naturerlebnismonat Mai und WKS

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Robert-Schade-Str. 24

Tel.: +49 (0) 4521 / 7756540
Fax: +49 (0) 4521 / 8303377
Webseite: www.naturpark-holsteinische-schweiz.de

Was möchten Sie als nächstes tun?