Ausstellung "Ungerahmt"

Bahnhofstr. 5 (im Bahnhof), 24306 Plön
  • 25. – 31.01.2022Terminübersicht
  • Ausstellungen

Was in der Pandemiezeit entstehen kann, wenn sich die Kreativität in der Krise bahnbricht ...

dieses Ergebnis ist jetzt im Bistro der Tourist-Info in Plön zu sehen.
Ihre  „ungerahmten Werke“  präsentiert  Gundel Hofstaetter aus Plön.
Sie verwendet für ihre Malerei gern unkonventionelle Untergründe, z.B. Tischdecken oder alte Dekostoffe, auch Sackleinen und gefundenes Material.
Ihr bevorzugtes Medium sind Farbpigmente und Acrylbinder.
Größtenteils sind figürliche, leicht abstrahierte Darstellungen in Bewegung oder ungegenständliche Formen in leuchtenden Farbtönen zu sehen, die eine langjährige Beschäftigung mit Kunst und Malerei aufweisen.
Die Malschule Bosau begleitet sie seit vielen Jahren und steht hier in dieser Ausstellung mit Erfahrung zur Seite.
Die Malerei ohne Rahmen hängt im Bistro wie Fahnen vor der Wand und kann sich frei im Luftzug bewegen. Die leichte Spontanität und Lebenslust in den Darstellungen mögen die BetrachterInnen zu eigenen Gedanken anregen, deswegen verzichtet sie bewußt auf Titel.

Gundel  Hofstaetter

Öffnungszeiten der Tourist Info Plön : Mo.  – Fr. 6:00 – 17:00 Uhr

Tourist-Information - Großer Plöner See
Bahnhofstr. 5 (im Bahnhof)