© VDN Christian Schmalhofer

Bildvortrag: „Wölfe - Unsere neuen Nachbarn“

• JugendAkademie Segeberg
    Marienstraße 31, 23795 Bad Segeberg
  • 03.10.2022Terminübersicht
  • Naturpark-Veranstaltungen

Der Wolfsexperte Dr. Norman Stier hält einen Bildvortrag über Wölfe.

Wölfe werden auch in Schleswig-Holstein allmählich zu einem festen Bestandteil unserer Umwelt. Ein verantwortungsvoller Umgang mit den neuen wilden Nachbarn wird deshalb für das Zusammenleben von Mensch und Tier immer wichtiger.
Der Naturpark Holsteinische Schweiz e.V. lädt ein zu einem Vortrag des Wolfsexperten Dr. Norman Stier, in dem die Lebensweise dieser Tiere im Mittelpunkt steht. Herr Stier berichtet von der Herkunft, den Wanderungen und über das aktuelle Vorkommen der Wölfe in Deutschland und Schleswig-Holstein und beantwortet die Fragen der Teilnehmer/innen rund um diese faszinierenden Tiere.

Ort: JugendAkademie Segeberg, Marienstraße 31, 23795 Bad Segeberg
Eintritt frei und ohne Anmeldung; das Tragen eines Mund-Nasenschutzes wird empfohlen

In Kooperation mit dem Freundeskreis freilebender Wölfe e.V

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Robert-Schade-Str. 24

Tel.: +49 (0) 4521 / 7756540