© Credit Privat

Redderberg 7a, 24326 Dersau
  • Theater

Eines von drei Parallelveranstaltungen zur 8. Dersauer Eichholzausstellung

Ihr Wort – unsere Szene! Kurzweilig, unterhaltsam und atemberaubend spontan: Die Improshow ist prall gefüllt mit unterhaltsamen Geschichten, die im Moment entstehen. Ein synchronisierter Western? Ein Melodram, das rückwärts gespielt wird? Eine Oper im Liegen? Nichts ist geprobt und nichts abgesprochen, jeder Auftritt ist eine Uraufführung, jede Szene wird vor Ihren Augen improvisiert.

Vom klassischen Drama über die Komödie bis zum absurden Tanztheater – nach den Vorgaben des Publikums lassen Katharina Butting und Thorsten Brand ihre Szenen spontan aus dem Nichts entstehen. Und Sie? Werden staunen, lachen und sich von unserer Freude anstecken lassen.

Weitere Infos zur Veranstaltung mit Katharina Butting & Thorsten Brand unter www.steife-brise.de

Notburga Reisener, Roswitha Richter, Ilse Phillipsen und Frederike Leiber
Rathjensdorfer Weg 14