© Georg Schroeter

Klassik Lounge Fünf nach 5 - Vorsichtig Tasten

• Torhaus
    Alter Bauhof 9, 23701 Eutin
  • Theater, Feste & Events,…
Historie trifft bei der Eventreihe auf moderne, hochkarätige Musik. Das Konzept ist vielversprechend. Durch eine mitreißende Moderation und meist vier Darsteller*innen werden Hemmschwellen und Berührungsängste zur klassischen und romantischen Musik abgebaut. Fragen aus dem Publikum sind nicht nur erlaubt, sondern ausdrücklich willkommen!

Zwei Meister des Klaviers treffen aufeinander. Georg Schroeter, 2013 und 2019 mit dem "German Blues Award" als bester Blues-Pianist Deutschlands ausgezeichnet, ist in Eutin ein häufiger Gast.
Der Berliner Max Doehlemann bringt eine ganz andere musikalische Welt mit. Er wird Werke von György Ligeti, Igor Strawinsky, William Byrd, Jürg Baur und anderen spielen.

Hinweis: Es gelten die aktuellen Bedingungen des Landes Schleswig-Holstein zur Durchführung von Veranstaltungen bedingt durch die Corona-Pandemie.
Wir empfehlen Euch im Voraus einen Covid-19-Test durchzuführen.

Tourist-Info Eutin

Tel.: +49 4521 / 7097 0