© Sabine Hönig

Schlossgebiet 9a, 24306 Plön
  • 10.10.2021Terminübersicht
  • Naturpark-Veranstaltungen
Wohin mit dem „Abfall“ bei der Knickpflege? – Bei dieser besonderen Veranstaltung in der Alten Schlossgärtnerei in Plön, können kreative Gartenbesitzer und Interessierte erfahren, was man aus geschnittenen Zweigen und Ästen alles machen kann. Sabine Hönig (www.kreagogik.de) zeigt, wie man z.B. hübsche Zäune, Raumtrennwände, Hocker, Laternen, Vogelfutterhäuschen und vieles mehr daraus anfertigt. Die Teilnehmenden können sich dabei von Anschauungsobjekten inspirieren lassen und sind eingeladen, selbst kreativ zu werden. Die eigenen Werke können anschließend mit nach Hause genommen werden.

Bitte wochentags anmelden unter Tel.: 04521 - 77 56 540. Mit der Teilnahme/Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen anerkannt.

Treffpunkt: Alte Schlossgärtnerei, Schlossgebiet 9a, 24306 Plön

Wer hat: gerne Akkuschrauber und Schrauben mitbringen

Hinweis: Nutzen Sie ggf. die Parkplätze an der B 430 (Ortsausgang Richtung Neumünster) oder in der Schlossgarage (gebührenpflichtig).

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Robert-Schade-Str. 24

Tel.: +49 (0) 4521 / 7756540