© Bernd Pfeiffer

Bischof-Vicelin-Damm, 23715 Bosau
  • Ausstellungen

Acrybilder, Collagen, Bleistiftzeichnungen und Aquarell

Renae Volkland und Bernd Pfeiffer sind Gründungsmitglieder der Künstlergruppe HORIZONTE, die jedes Jahr im Sommer auf dem Museumsschiff CAP SAN
DIEGO im Hamburger Hafen ausstellt. In diesem Jahr zeigen Sie ihre Werke auch exklusiv in der Dunkerschen Kate in Bosau. Freuen sie sich auf Acrybilder, Collagen, Bleistiftzeichnungen und Aquarell in vielen Formaten.

Künstlergruppe HORIZONTE
Bargstücken 4