© Kane Reinholdtsen on Unsplash

23714 Malente
  • 17.12.2022Terminübersicht
  • naturkundliche Führungen,…

Adventsfahrt des Vereins Schienenverkehr Malente-Lütjenburg e.V.

Abfahrt:
14:30 Uhr Abfahrt ab Bad Malente-Gremsmühlen über Benz nach Lütjenburg
17:00 Uhr ab Lütjenburg und zurück

Ein ganz besonderes Erlebnis: Die Fahrraddraisinen werden mit Lampions und Lichtern geschmückt und dann geht es mit den beleuchten Draisinen in die einbrechende Dunkelheit der vorweihnachtlichen Landschaft der Holsteinischen Schweiz. Für die entsprechende kulinarische Verpflegung auf der Fahrt ist mit Glühwein, Kaffee, Kuchen und Tee gesorgt. Diese Sonderveranstaltung findet nur ein Mal im Jahr statt.

Es besteht die Möglichkeit, um 16:00 Uhr oder 18:15 Uhr von Benz mit dem Bürgerbus Malente e.V. zurück nach Malente zu fahren. Hierzu ist die Anmeldung in der Mail notwendig (begrenzte Platzkapazität). Ab Lütjenburg ist die Rückfahrt per Bus/Bahn mit dem ÖPNV möglich.

Preis für die Gesamtstrecke p.P. für Erwachsene 30 EUR, für Kinder bis 14 Jahren 15 EUR (Verpflegung inklusive). Preis für die Fahrt ab Lütjenburg und zurück p.P. für Erwachsene 15 EUR, für Kinder 10 EUR (Verpflegung inklusive). Anmeldungen per Mail an info@schiene-m-l.de

Schienenverkehr Malente-Lütjenburg e.V., 23714 Malente
Holebyweg 5