© Notburga Reisener & Berit Vogel

Oh, wie lieb ich dich.

7. Ausstellung im Dersauer Eichholz - „Oh, wie lieb ich dich“ - Liebesbriefe einst und jetzt.

Jedes Wetter lädt zu einem Spaziergang im Eichholz ein. Auf seinem Weg finden sich sechs mit Liebesbriefen gefüllte Briefkästen wieder, welche gerne zur Freude mitgenommen werden dürfen.

Aus dieser fünffachen Veranstaltungsreihe unter freiem Himmel, am kleinen Ukleisee im Dersauer Eichholz ergeben sich die folgenden literarischen und musikalischen Events:
  • 6. Juni - Eröffnung: Love letters – Liebeslieder
  • 20. Juni - In Liebe und Freude, immer
  • 4. Juli - Jiddische Lieder
  • 18. Juli - Lass uns die Worte finden
  • 1. August - Liebe mich oder verlasse mich
Der Treffpunkt ist an Leibers-Galerie Hotel ab 15:30 Uhr. Bei allen Darbietungen der Künstler*innen wird ein Hut herumgehen. Coronabedingte Änderungen finden sich auf www.dersau.de wieder.

Roswitha Richter, Frederike Leiber, Ilse Philippsen und Notburga Reisener
Redderberg