© TI GPS Anne Weise

• 31.12.2021Terminübersicht
  • Klassik, Pop & Rock

Silvesterkonzert

MusicaPortabile entführen das Publikum in die herrlich leicht prickelnde Welt der Operette. Kommen Sie mit auf eine musikalische Zeitreise! Es erklingen die schönsten Operettenarien und Duette. Aber MusicaPortabile
möchte nicht nur musikalisch unterhalten sondern auch auf amüsante Weise Interessantes und Hintergründiges über die Komponisten und ihre Werke verraten. Ein vielseitiges Programm wartet auf Sie!

Claudia Christiane Goldbach / Sopran
Stefan Seehafer / Tenor