© Kane Reinholdtsen on Unsplash

• 10. – 12.06.2022Terminübersicht
  • Open Air

Da ist Platz für dich!

Das Posaunenwerk Hamburg-Holstein, der Zusammenschluss aller Posaunenchöre dieser 2 Bundesländer, feiert vom 10. – 12. Juni 2022 den Posaunentag in Plön.
An diesem Wochenende treffen sich über 600 Blechbläser:innen in Plön, um am Freitagabend, Samstagabend und Sonntagvormittag gemeinsam zu musizieren.
Sie sind herzlich eingeladen, als Zuhörer dieses rauschende und überwältigende Klangfest mit zu erleben.
Lassen Sie sich mitnehmen vom warmen und mächtigen Klang der Trompeten, Hörner, Posaunen und Tuben!
Es erwartet Sie ein gemischtes Programm: Abendlieder, Choräle, alte und neue Bläsermusik – mal besinnlich, mal bewegend, swingend und rhythmisch – aber immer mittenmang ins Herz!
Da ist Platz für dich – so lautet das Motto dieser Tage, und diese Zusage gilt auch Ihnen. Die genauen Veranstaltungszeiten entnehmen Sie bitte dem Plakat. Wir musizieren vorwiegend auf der Reitbahn am Plöner Schloß. Alle Veranstaltungen sind kostenfrei. Herzliche Einladung!

Freitag, 10 Juni 2022
18:00 Uhr Eröffnungskonzert des Posaunentages
19:15 Uhr Platzkonzerte zum Schlendern und Verweilen im Plöner Schlossgebiet
20:30 Uhr Abendsegen mit Chorälen

Samstag, 11. Juni 2022
17:30 Uhr Bläserserenade

Sonntag, 12. Juni 2022
11:00 Uhr Abschlussgottesdienst

Alle Veranstaltungen finden auf der Plöner Reitbahn statt.

Auf der Karte

Parkplatz Marktplatz / Pastorat