Thomas Melzer live

Dorfstr. 60, 23714 Malente
  • 12.12.2021Terminübersicht
  • Pop & Rock

Der Sänger und Gitarrist Thomas Melzer ist zu Gast im Landgasthof Kasch.

Der hamburger Sänger und Gitarrist Thomas Melzer zählt seit gut 25 Jahren zu den beständigsten Musikern der norddeutschen Musikszene.
Er präsentiert sich solo mit Akustikgitarre, einer facettenreichen Stimme und Mundharmonika.

Auch wir dürfen Thomas Melzer bei uns an den Sonntagen des 14. und 28. Novembers
sowie am 12. Dezember von 16:00 bis 19:00 Uhr herzlich begrüßen und musikalisch erleben.

Das Motto ist Oldietime mit legendärer Mukke, Bier vom Fass, Aperol und Cola Korn.

Der Eintritt erfolgt gegen eine Spende.

Landgasthof Kasch
Dorfstr. 60