© Kane Reinholdtsen on Unsplash

• Am Schloss Eutin
    Schlossplatz 5, 23701 Eutin
  • Flohmärkte
Bei "Tüdel & Trödel", dem mit Abstand coolsten Flohmarkt, können Sie Ihre Habseligkeiten präsentieren und verkaufen. Feilschen Sie mit den Besuchern um Ihre Kostbarkeiten und gehen Sie am Ende des Tages zufrieden mit einem "kleinen Vermögen" in der Tasche nach Hause.

Auf die Besucher warten neben Trödel auch Live-Musiker und Foodtrucks, die beim Stöbern für eine schöne Atmosphäre sorgen oder auch bei einem Klönschnack und einer Tasse Kaffee.

Wir starten bereits am 25. Juni ab 18:00 Uhr mit einem Livemusik- & Gastronomie-Abend zum Einstimmen auf den Flohmarkt am nächsten Tag.

Die Buchungsmöglichkeit der Flohmarktstände ist über unseren Shop möglich:

Claudia Falk
Plöner Straße 24