Übernahme einer Ausstellung aus Bethel

Schlossgebiet 1a, 24306 Plön
  • 31.10. – 28.11.2021Terminübersicht
  • Ausstellungen

Das Künstlerhaus Lydda ist eine Einrichtung der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel.

Lydda versteht sich als Akademie der Begegnung, in der der Mensch als bildender Künstler im Mittelpunkt steht. Die Freiheit des kreativen Ausdrucks jedes Einzelnen ist Basis und Ziel der Arbeit in den Ateliers. Seit 1969 werden hier Kunstwerke geschaffen, gesammelt und weltweit ausgestellt.

Kunstverein Schwimmhalle Schloss Plön e. V.
Rautenbergstr. 50

Webseite: www.kunstverein-ploen.de