© VDN-Fotoportal/Werner Voss

• Nehms
  • 02.07.2021Terminübersicht
  • Naturpark-Veranstaltungen
Nur auf einem gesunden Boden können gesunde Lebensmittel wachsen und gedeihen. Doch wie sind unsere hiesigen Böden entstanden? Was zeichnet sie aus? Wer lebt und arbeitet im Boden? Wie können wir den Boden nutzen, sodass er lange fruchtbar bleiben? Bei einem Garten- und Feldrundgang werden wir uns diesen Fragen widmen und den Boden zum Erlebnis machen.

Bitte wochentags anmelden unter Tel.: 04521 - 77 56 540. Mit der Teilnahme/Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen anerkannt.

Treffpunkt: Hof Hohlegruft, Hohlegrufterstr. 4, 23813 Nehms

Die Sonntagsklamotten können zuhause bleiben!

In Kooperation mit der WKS

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Robert-Schade-Str. 24

Tel.: +49 (0) 4521 / 7756540