© Kane Reinholdtsen on Unsplash

"Von Klassik bis Jazz" Konzert mit dem Geschwisterpaar Sayaka und Yumi Schmuck und Oliver Klenk in einer außergewöhnlichen Kombination Klarinette/Bassetthorn/Bass-Klarinette

• Kulturforum Schwimmhalle Schloss Plön
    Schlossgebiet 1a, 24306 Plön
  • 27.08.2022Terminübersicht
  • Klassik

Das Trio gehört zu den absoluten Hochkarätern und gehört zum Feinsten, was es auf diesem Gebiet gibt. Nicht zuletzt durch Prätorius-Preisträgerin Sabine Meyer und ihrem Trio di Clarone ist diese Besetzung bekannt geworden, aber dennoch selten vorzufinden. Aufgrund der virtuosen Beherrschung ihrer Instrumente, verbunden mit inniger Liebe zur Kammermusik, verzaubern die drei preisgekrönten Musiker immer wieder ihr Publikum. Sprudelnde Spielfreude, magischer Dialog und homogenes Zusammenspiel treffen bei diesen Musikern aufeinander. Durch eine informative und lebendige Moderation werden die musikalischen Darbietungen bereichert und der direkte Kontakt zum Publikum hergestellt.

Das Programm des Abends reicht von Klassik über Jazz bis zur Moderne: Wolfgang Amadeus Mozart: Aus „Die Zauberflöte“, Antonin Dvorak: Slavische Täne, Astor Piazzolla: Histoire du Tango, Claude Debussy: Little Negro, Paul Desmond: Take Five, Sidney Bechet, Petite Fleur.

Kulturforum Schwimmhalle Schloss Plön
Schlossgebiet 1a