© Kiwanis Club Ostholstein

Schlossplatz 5, 23701 Eutin
  • Weihnachtsmärkte

Weihnachtsmarkt und Basar im Schloss Eutin

Der traditionelle Weihnachtsmarkt des Kiwanis-Clubs Ostholstein e. V. geht im Jahr 2022 in seine 23. Auflage und ist als einziger Weihnachtsmarkt im Schloss in Eutin fester Bestandteil in der Adventszeit für Besucher aus Eutin, Ostholstein und darüber hinaus.
Das Organisationsteam setzt auch in diesem Jahr auf das bewährte Programm der vergangenen Kiwanis-Weihnacht im Schloss. Am 2. Adventswochenende am Sonnabend, den 3. Dezember von 13 bis 20 Uhr, sowie am Sonntag, den 4. Dezember von 12 bis 18 Uhr, wird im Eutiner Schloss wieder Kunst, Musik, Kulinarisches und vieles mehr angeboten!
Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Glühwein, wer mag mit Schuss, Wein, Kinderpunsch oder einen leckeren heißen Kakao und Softdrinks für den Durst. Auch in diesem Jahr servieren wir die schmackhafte Grillwurst aus der Landschlachterei, dazu leckere Pommes, Schmalzbrote und eine heiße Erbsensuppe, wer mag mit Wurst. Unser reichhaltiges Kuchenbuffet lädt ein zu Kaffee & Kuchen, dazu selbstgemachte heiße Waffeln.
Ein Höhepunkt wird erneut der Kunst- und Handwerkermarkt in den Räumen der des Schlosses sein. Viele Aussteller präsentieren über 2 Ebenen im Schloss ihre Arbeiten zum Verkauf.
Das musikalische Rahmenprogramm soll auch in diesem Jahr durch die ortsansässigen Schulen und der Kreismusikschule Ostholstein gestaltet geworden.
Der Eintritt ist frei, es wird aber um Spenden gebeten. Denn 100 Prozent der Einnahmen kommen wohltätigen Zwecken zugute, das garantieren die Kiwanier. Der Kiwanis Club Ostholstein setzt auch mit dieser Veranstaltung seine langjährige Arbeit für Kinder und Jugendliche in Ostholstein getreu dem weltweiten Motto von Kiwanis „Serving the Children of the world“ fort.

Kiwanis Club Ostholstein e.V., 23701 Eutin
Wilhelm-Ehrich-Str. 18