© Sabine Hönig

• Selent
  • 18.07.2021Terminübersicht
  • Naturpark-Veranstaltungen
Eine Veranstaltung zur Entspannung von Körper, Geist und Seele, bei der man unter der Anleitung von Sabine Hönig (www.kreagogik.de) belebende und herrlich duftende Sommerblüten-Peelings oder Bäder zur Pflege von Haut & Haar selbst herstellen und anwenden kann und außerdem viele wissenswerte Tipps aus der Gartenapotheke kennenlernt. Bei Wahrnehmungsübungen aus der Natur-& Wildnispädagogik werden die Sinne gefordert, so dass die Natur auf eine viel intensivere Weise erlebbar wird. Meditative Entspannungspraktiken für das Power-Napping bei der Arbeit oder einfach so für Zuhause werden vorgestellt – hier ist für alle etwas dabei. Zum Abschied gibt es noch eine kleine Überraschung zum Mitnehmen.

Bitte ein kleines Handtuch mitbringen.

Anmeldung wochentags unter Tel.: 04521 - 77 56 540. Mit der Teilnahme/Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen anerkannt.

Treffpunkt: Vor dem Badehaus, Badestelle Selent, Fellhusen/Strand 24238 Selent

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Robert-Schade-Str. 24

Tel.: +49 (0) 4521 / 7756540