© Kane Reinholdtsen on Unsplash

Schlossgebiet 1a, 24306 Plön
  • 31.12.2022Terminübersicht
  • Klassik, Pop & Rock
Der österreichische Schriftsteller Karl Kraus sagte einmal: „Das Schöne am Kaffeehaus ist, man ist weder zu Hause noch an der frischen Luft.“ Kommen Sie mit auf eine kleine Stadtführung der besonderen Art! Denn Wien Wien nur du allein hast die schönsten Kaffeehäuser der Welt. Wir machen aber auch einen kleinen Abstecher zum Prater denn Im Prater blüh’n wieder die Bäume und Drunt in der Lobau öffnen die ersten Heurigen ihre Gärten. Und am Abend wissen wir Wien wird bei Nacht erst schön. Stefan Seehafer entführt sie mit dem nötigen Wiener Schmäh in diese wundervolle Stadt voller Musik.

Stefan Seehafer / Tenor
Antonina Rubtsova / Klavierbegleitung