© M. Wenzel

• Tensfeld
    23824 Tensfeld
  • Naturpark-Veranstaltungen
Bis vor ca. 12.000 Jahren bedeckten mächtige Gletscher den östlichen Teil Schleswig-Holsteins. Mit ihnen kamen Gesteine aus ganz Skandinavien zu uns. Zusammen mit Dr. Frank Rudolph begeben wir uns auf Spurensuche durch 2 Milliarden Jahre Erdgeschichte und sammeln Steine und Fossilien in einer Kiesgrube bei Tensfeld.

Bitte mitbringen: Sammelrucksack/Eimer, festes Schuhwerk, Sonnen- bzw. Regenschutz, Getränke/Verpflegung für den eigenen Bedarf und, sofern vorhanden, eine Warnweste und eine Lupe.

Bitte wochentags anmelden unter Tel.: 04521 - 77 56 540. Mit der Teilnahme/Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen anerkannt.

Treffpunkt: wird bei Anmeldung bekannt gegeben, Achtung: der unten angegebene Punkt auf der Karte ist nicht der Treffpunkt.

In Kooperation mit der WKS

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Robert-Schade-Str. 24

Tel.: +49 (0) 4521 / 7756540